Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Знакомство»брынза - 200 глистья зеленого салата - 20 г груши - 3 шт. перец сладкий разного цвета - 4 шт. орешки кедровые - 50 г сахар - 1 ч. ложка сок лайма - 3 ст. ложки сок апельсиновый - 5 ст. ложек йогурт - 1 стакан Салат «Любимый» (3)мякоть вареной курицы - 200 гкорень сельдерея - 100 г перец сладкий - 1 шт. яблоки - 3 шт. салат зеленый - 4 шт. орехи грецкие очищенные - 100 г сыр гауда - 100 г майонез - 1/2 стакана йогурт натуральный - 3 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Закуска из овощей с творогомтворог нежирный - 125 гсметана - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки морковь - 2 шт. огурец - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Салат с печенью и брокколипечень - 500 гброкколи - 300 г помидоры черри - 300 г кешью обжаренные - 1-2 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки Для соуса: уксус бальзамический - 2 ст. ложки горчица - 3 ч. ложки Суп картофельный с брынзойвода - 3 стаканакартофель - 2 шт. лук репчатый - 1 головка брынза - 120 г масло сливочное - 2 ст. ложки семена тмина - 1/2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Окрошка на кефире с яблокамиогурцы - 3 шт.зелень укропа и лука редис - 10 шт. или 1 редька яблоки кислые - 2 шт. кефир - 1,5 л горчица соль Суп из моркови с лимономбульон овощной - 4 стаканаморковь - 4 шт. лук-шалот - 2 головки масло сливочное - 4 ст. ложки рис - 200 г сок лимонный - 2 ст. ложки мускатный орех тертый по вкусу соль по вкусу Куриные грудки в майонезекуриная грудка - 2 шт.лук репчатый - 1 большая головка чеснок - 2-3 зубчика приправа куриная готовая - 1/2 ч. ложки шафран и молотая паприка - по 1/4 ч. ложки майонез - 100 г растительное масло - 5-6 ст. ложек Закуска из артишоков с креветкамиартишоки - 4 шт.спагетти - 100 г креветки вареные очищенные - 10 г майонез - 4 ст. ложки соль по вкусу Закуска «Божьи коровки»лосось консервированный в собственном соку - 150 гяйца вареные - 3 шт. лук зеленый - 6 перьев помидоры черри - 700 г чеснок - 2 зубчика зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки гвоздика - 12 бутонов майонез - 6 ст. ложек соль - по вкусу Паштет «Рыбка» (2)филе рыбы - 400 гморковь - 2 шт. масло сливочное - 100 г маслины без косточек - 2 шт. соль - по вкусу Закуска рыбнаяфиле копченого лосося - 300 гогурец - 1 шт. сыр творожный натуральный - 150 г рис вареный - 150 г зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка соль - по вкусу Заливное «Знакомство»филе судака - 200 гфиле минтая - 200 г горошек зеленый консервированный - 100 г спаржа консервированная - 100 г морковь вареная - 2 шт. желатин - 30 г зелень петрушки - 2 г перец черный горошком - 3 шт. лавровый лист - 1 шт. соль - по вкусу Паштет «Улитки» (2)мякоть вареной говядины - 150 грис - 1 ст. ложка масло сливочное - 80 г зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки морковь - 4 шт. гвоздика - 8 бутонов соль - по вкусу «Цыплята на лужайке»мякоть вареной курицы - 200 гяйца вареные - 3 шт. морковь вареная - 1 шт. масло сливочное - 60 г майонез - 2 ст. ложки перец сладкий красный - 1/2 шт. гвоздика - 12 бутонов мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки перец красный молотый ,соль - по вкусу Мидии в кляре (2)мидии - 1 кгмука пшеничная - 6 ст. ложек крахмал - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. пиво светлое - 4 ст. ложки масло для фритюра - 2 стакана соль - 1 ст. ложка Для соуса: майонез - 120 г кинза рубленая - 1 ч. ложка соус вустерширский - 2-3 капли соль по вкусу Сушки «Оригинальные»сушки - 100 гмолоко - 2 стакана фарш мясной - 200 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки маслины без косточек - 4 шт. майонез - 3 ст. ложки сыр твердый тертый - 3 ст. ложки Шашлычки овощныекартофель - 2 шт.капуста цветная - 200 г перец сладкий желтый - 2 шт. цуккини - 1 шт. помидоры черри - 12 шт. масло растительное - 2 ст. ложки Для соуса: огурец - 1 шт. чеснок - 1 зубчик зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан перец черный молотый , соль по вкусу «Бочонки» фаршированныешампиньоны - 8 шт.лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сухари панировочные - 3 ст. ложки перец черный молотый ,соль - по вкусу Картофель «Дорогому гостю»картофель молодой (крупный) - 6 шт.крабовые палочки - 150 г зелень петрушки - 20 г зелень укропа - 10 г майонез - 4 ст. ложки сыр тертый - 4 ст. ложки перец красный молотый , соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |