Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат «Знакомство»

брынза - 200 г
листья зеленого салата - 20 г
груши - 3 шт.
перец сладкий разного цвета - 4 шт.
орешки кедровые - 50 г
сахар - 1 ч. ложка
сок лайма - 3 ст. ложки
сок апельсиновый - 5 ст. ложек
йогурт - 1 стакан

Салат «Любимый» (3)

мякоть вареной курицы - 200 г
корень сельдерея - 100 г
перец сладкий - 1 шт.
яблоки - 3 шт.
салат зеленый - 4 шт.
орехи грецкие очищенные - 100 г
сыр гауда - 100 г
майонез - 1/2 стакана
йогурт натуральный - 3 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Закуска из овощей с творогом

творог нежирный - 125 г
сметана - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
морковь - 2 шт.
огурец - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Салат с печенью и брокколи

печень - 500 г
брокколи - 300 г
помидоры черри - 300 г
кешью обжаренные - 1-2 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
Для соуса:
уксус бальзамический - 2 ст. ложки
горчица - 3 ч. ложки

Суп картофельный с брынзой

вода - 3 стакана
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
брынза - 120 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
семена тмина - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Окрошка на кефире с яблоками

огурцы - 3 шт.
зелень укропа и лука
редис - 10 шт. или 1 редька
яблоки кислые - 2 шт.
кефир - 1,5 л
горчица
соль

Суп из моркови с лимоном

бульон овощной - 4 стакана
морковь - 4 шт.
лук-шалот - 2 головки
масло сливочное - 4 ст. ложки
рис - 200 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый по вкусу
соль по вкусу

Куриные грудки в майонезе

куриная грудка - 2 шт.
лук репчатый - 1 большая головка
чеснок - 2-3 зубчика
приправа куриная готовая - 1/2 ч. ложки
шафран и молотая паприка - по 1/4 ч. ложки
майонез - 100 г
растительное масло - 5-6 ст. ложек

Закуска из артишоков с креветками

артишоки - 4 шт.
спагетти - 100 г
креветки вареные очищенные - 10 г
майонез - 4 ст. ложки
соль по вкусу

Закуска «Божьи коровки»

лосось консервированный в собственном соку - 150 г
яйца вареные - 3 шт.
лук зеленый - 6 перьев
помидоры черри - 700 г
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
гвоздика - 12 бутонов
майонез - 6 ст. ложек
соль - по вкусу

Паштет «Рыбка» (2)

филе рыбы - 400 г
морковь - 2 шт.
масло сливочное - 100 г
маслины без косточек - 2 шт.
соль - по вкусу

Закуска рыбная

филе копченого лосося - 300 г
огурец - 1 шт.
сыр творожный натуральный - 150 г
рис вареный - 150 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Заливное «Знакомство»

филе судака - 200 г
филе минтая - 200 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
спаржа консервированная - 100 г
морковь вареная - 2 шт.
желатин - 30 г
зелень петрушки - 2 г
перец черный горошком - 3 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу

Паштет «Улитки» (2)

мякоть вареной говядины - 150 г
рис - 1 ст. ложка
масло сливочное - 80 г
зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
морковь - 4 шт.
гвоздика - 8 бутонов
соль - по вкусу

«Цыплята на лужайке»

мякоть вареной курицы - 200 г
яйца вареные - 3 шт.
морковь вареная - 1 шт.
масло сливочное - 60 г
майонез - 2 ст. ложки
перец сладкий красный - 1/2 шт.
гвоздика - 12 бутонов
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец красный молотый ,соль - по вкусу

Мидии в кляре (2)

мидии - 1 кг
мука пшеничная - 6 ст. ложек
крахмал - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
пиво светлое - 4 ст. ложки
масло для фритюра - 2 стакана
соль - 1 ст. ложка
Для соуса:
майонез - 120 г
кинза рубленая - 1 ч. ложка
соус вустерширский - 2-3 капли
соль по вкусу

Сушки «Оригинальные»

сушки - 100 г
молоко - 2 стакана
фарш мясной - 200 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
маслины без косточек - 4 шт.
майонез - 3 ст. ложки
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки

Шашлычки овощные

картофель - 2 шт.
капуста цветная - 200 г
перец сладкий желтый - 2 шт.
цуккини - 1 шт.
помидоры черри - 12 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
Для соуса:
огурец - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу

«Бочонки» фаршированные

шампиньоны - 8 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 3 ст. ложки
перец черный молотый ,соль - по вкусу

Картофель «Дорогому гостю»

картофель молодой (крупный) - 6 шт.
крабовые палочки - 150 г
зелень петрушки - 20 г
зелень укропа - 10 г
майонез - 4 ст. ложки
сыр тертый - 4 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .